Выгодно впрок: икра шоковой заморозки от 2590₽!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рецепты

Тип
Назначение
Основной ингредиент
Навага под маринадом из моркови и лука
Рецепт наваги в маринаде — надежный и проверенный способ вкусно приготовить навагу
Навага, тушеная с дайконом, цуккини и сладким перцем
Вкусно приготовить навагу с овощами по силам даже начинающим кулинарам.
Жареная навага
Один из самых вкусных и простых способов приготовить навагу свежего улова.
Витаминный салат с кальмарами и морской капустой
Простой рецепт салата с кальмаром и морской капустой — легкое и оригинальное блюдо, богатое витаминами
Салат с аргентинскими креветками, кабачками и базиликом
Рецепт салата с креветками, легкого и аппетитного, — отличный способ вкусно приготовить крупных креветок!
Ароматные жареные креветки
Ароматное и аппетитное блюдо, которое может стать великолепной закуской и украсить любое праздничное застолье.
Котлеты из лосося
Ароматные и сочные котлеты из дикой рыбы придутся по вкусу детям и взрослым.
Готовим филе-о-фиш дома! Простой фоторецепт знаменитого бургера
Домашние бургеры – это отличный вариант, когда хочется фаст-фуда, но качественного, без лишних добавок.
Суши гункан с икрой морских ежей
Популярная разновидность суши в Японии, их название переводится как "военный корабль".
Рулет из лосося
Это потрясающее праздничное блюдо выигрышно смотрится на новогоднем или любом другом нарядном столе.
Тартар из тунца с икрой и авокадо
Тартар из тунца — рецепт классической французской кухни, получивший всемирную известность
Тыквенный суп с крабом
Такой суп несложно приготовить, он придется по вкусу любителям густых крем-супов и  ценителям морепродуктов.
Жареные гребешки с рисом и зеленой фасолью
Вкусно приготовить гребешка не трудно, главное — размораживать его постепенно и не увлекаться термообработкой!
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Рецепт мидий в сливочном соусе — отличный способ приготовить моллюсков, ведь соус добавит полноты вкуса морепродукту, а чеснок придаст необходимую нотку пикантности
Запечённый палтус
Палтус буквально создан для запекания — ведь за счет своей жирности его мясо в духовке получается невероятно сочным и нежным!
Позиции: с 226 по 240 из 369