Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Жареная навага
Горячие блюда
На каждый день
Навага

Жареная навага

138 573 просмотра

Навага - это белая морская рыба из семейства тресковых. Рецепт наваги, жареной на сковороде, — самый простой и один из самых вкусных способов приготовить навагу свежего улова. Приготовление наваги — легкое и приятное дело, ведь в ней нет ни чешуи, ни мелких костей, а внутренности и голова удаляются в несколько движений. Следуя приведенному ниже рецепту жареной наваги на сковороде, вкусно приготовить навагу свежего улова для вас не составит никакого труда. Приступим!

Ингредиенты

Полный список
Мука (пшеничная или кукурузная)5 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Навага дальневосточная, свежемороженая, непотрошеная, «Икорный», 1 кг
4.7

00-00000023

Навага дальневосточная, свежемороженая, непотрошеная, «Икорный», 1 кг

199

/ 1 шт

В наличии: Много

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Свежемороженую навагу постепенно разморозьте в холодильнике — не до конца, чтобы было удобнее разделывать. У чуть подмороженной рыбы удалите голову, внутренности и хвост. Рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2
Шаг 2

Для панировки смешайте муку, перец, соль и обваляйте рыбу в получившейся смеси.

Шаг 3
Шаг 3

Обжаривайте на сковороде в течение пяти минут с каждой стороны.

Шаг 4
Шаг 4

Потрясающая жареная навага с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри готова!