⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Жареная навага

    Жареная навага 21.01.2021 Навага - это белая морская рыба из семейства тресковых. Рецепт наваги, жареной на сковороде, — самый простой и один из самых вкусных способов приготовить навагу свежего улова. Приготовление наваги — легкое и приятное дело, ведь в ней нет ни чешуи, ни мелких костей, а внутренности и голова удаляются в несколько движений. Следуя приведенному ниже рецепту жареной наваги на сковороде, вкусно приготовить навагу свежего улова для вас не составит никакого труда. Приступим!

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Свежемороженую навагу постепенно разморозьте в холодильнике — не до конца, чтобы было удобнее разделывать. У чуть подмороженной рыбы удалите голову, внутренности и хвост. Рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Для панировки смешайте муку, перец, соль и обваляйте рыбу в получившейся смеси.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Обжаривайте на сковороде в течение пяти минут с каждой стороны.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Потрясающая жареная навага с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри готова!
    Шаг 4
    Используемые продукты