Двойной кешбэк за покупку соленой, копченой и вяленой рыбы!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Полезные статьи

Охота на навагу свежего улова 2023: когда ждать самую дешевую рыбу в Москве?
Ежегодно в рыбных магазинах объявляется настоящая охота на первую навагу. Почему эта рыбка пользуется такой популярностью и когда ее ждать? Рассказываем.
Жидкость в баночке с печенью трески: нормально ли это?
Многие задаются этими вопросами, открыв баночку печени трески. Отвечаем на вопрос подробно.
Как подготовиться к Новому году и ничего не забыть? Чек-лист на декабрь от Икорного
Рассказываем, как проникнуться новогодним настроением и, при этом, все успеть сделать, ничего не забыть и избежать суеты, огромных очередей в последние дни года
Что приготовить на Новый год? Рецепты праздничных блюд на любой случай!
Предлагаем вам варианты блюд для праздника на любой случай!
Купили икру? Не дайте ей испортиться! Правила хранения красной икры дома
Купили красную икру месяц назад, хранили в холодильнике, а она почему-то испортилась? рассказываем, как избежать таких ситуаций
Печень трески от А до Я: чем полезна, как выбрать лучшее и что из нее готовить?
Советы по выбору качественной настоящей печени трески, полезные свойства продукта и оригинальные рецепты. Все в одной статье!
Как отличить горбушу маму от горбуши папы?
Хотите сами солить икру горбуши? Такое очень может случиться, если купить не разделанную тушку горбуши в Икорном.
Как не носить с собой бонусную карту?
Карту «Икорный бонус» без проблем можно добавить в виртуальный мобильный кошелек на телефоне
Чем отличается экспортное филе трески от обычного?
Выбираем качественную треску без излишней наледи, с хорошей текстурой, нежным вкусом и полным спектром полезных веществ, которым и должна быть богата настоящая дикая треска
Удивительный осетр: ТОП-8 интересных фактов о нем
Осетр и черная икра являются символом богатства и благополучия. А много ли мы знаем об этой бесценной рыбе?
Как засолить лосося вкусно? Выбираем рыбу и рецепт для домашнего посола
Рассказываем, как правильно выбрать рыбу и способ посола
Многоликий дикий лосось: горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча. В чем разница? Как выбрать лосося?
Какую дальневосточную красавицу выбрать на жарку, а какую на посол, в каком месяце можно ожидать свежий улов?
Какая часть трески вкуснее? И в каком формате ее можно встретить в магазинах?
Разбираем треску от А до Я: какие части трески съедобны, что такое лойны и почему они дороже? За что гурманы ценят языки трески?
Замороженная икра: чем хороша, как правильно ее хранить и размораживать?
Какую икру выбрать: охлажденную или замороженную? И если с охлажденной все понятно – открыл и съел, то как быть с замороженной?
Как выбрать красную икру? О видах, упаковке и пользе деликатеса
Горбуша, кета, нерка, кижуч или чавыча? Стеклянная банка, пластиковая или жестяная?
Позиции: с 1 по 15 из 68