⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Навага с картофелем в горшочках

    Навага с картофелем в горшочках 22.01.2021 Свежая навага — великолепная рыба: нежное, чуть сладковатое мясо без характерного рыбного запаха считается настоящим сезонным деликатесом. Рецепт наваги в горшочках — отличный способ приготовить навагу свежего улова. Вкусно приготовить навагу можно многими способами и делается это легко и удобно: чешую чистить не нужно, мелких костей нет, а внутренности удаляются одним движением. Поэтому рецепт наваги в горшочках приготовить по силам даже начинающим кулинарам.



    Ингредиенты

    • Навага 2 шт.
    • Картофель (среднего размера) 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сметана 4 ст. л.
    • Веточки укропа и петрушки 2-3 шт.
    • Зубчик чеснока 2-3 шт.
    • Соль, перец (молотый перец и горошек) по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Картофель очистите и отварите около 10-15 минут почти до готовности. Воду сохраните. Лук нарежьте тонкими перьями.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Зелень и чеснок измельчите и смешайте со сметаной. Добавьте немного воды, которая осталась от варки картофеля. Рыбу нарежьте удобными кусочками.
    Шаг 2
    Шаг 3
    На дно горшочков положите лук, затем рыбу и картофель. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте сметаной с зеленью и чесноком.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 20 – 25 минут.
    Шаг 4
    Используемые продукты