⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Тартар из тунца с икрой и авокадо

    Тартар из тунца с икрой и авокадо 21.12.2020 Тартар из тунца — рецепт классической французской кухни, получивший всемирную известность и бесконечное количество вариаций. Тартар — блюдо из сырой рыбы, для приготовления которого стоит взять качественное филе тунца шоковой заморозки и правильно (постепенно) его разморозить, чтобы сохранить вкус и структуру благородного мяса. При приготовлении тартара из тунца не используется термообработка, что позволяет сохранить превосходный естественный вкус океанской рыбы и добиться удивительно гармоничного сочетания вкусов. Тартар из тунца — идеальный рецепт для романтического или торжественного ужина, неизменно пробуждающий интерес и способный приятно удивить необычным и ярким вкусом.



    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте кубиком и сбрызните соком лайма. Добавьте немного соли и перца.
    Шаг 2
    Для соуса смешайте все ингредиенты и тщательно взбейте вилкой: икра, масло, сок лайма, табаско, соевый соус.
    Шаг 3
    Тунца нарежьте кубиком и смешайте с соусом. Дайте настояться минут 10-15.
    Шаг 4
    Собираем наш тартар. Можно перемешать все ингредиенты или же выложить слоями – авокадо, тунец, желток перепелиного яйца, и красная икра для акцента!
    Используемые продукты