Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося19.01.2021 Вкусно приготовить котлеты из лосося — совсем не хлопотное дело, а получившиеся по этому рецепту рыбные котлеты получаются ароматными, сочными и обязательно порадуют домашних, придутся по вкусу детям и взрослым!
Если для приготовления взять филе дикой рыбы, то рецепт котлет из лосося позволит вам получит не только вкусное, но и очень полезное блюдо, ведь содержание полезных веществ в благородной хищнице, растущей в естественной среде, значительно выше.

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сало соленое – 150-200 г
  • Сухари панировочные – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Мука для жарки

Приготовление:

  1. Филе лосося пропустите через мясорубку.
  2. Репчатый лук измельчите и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
  3. Сало натрите на терке.
  4. Соедините рыбу с луком, добавьте сало, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу и вымесите фарш.
  5. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на сковороде до готовности.
Котлеты получаются очень сочными и ароматными. Советуем подать их в компании отварного риса и салата Чука с ореховым соусом. Отличное сочетание!

Приятного аппетита!

рыбные котлеты800_1.jpg

Возврат к списку

Используемые продукты