Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося 19.01.2021

Котлеты из лосося

Вкусно приготовить котлеты из лосося — совсем не хлопотное дело, а получившиеся по этому рецепту рыбные котлеты получаются ароматными, сочными и обязательно порадуют домашних, придутся по вкусу детям и взрослым! Если для приготовления взять филе дикой рыбы, то рецепт котлет из лосося позволит вам получить не только вкусное, но и очень полезное блюдо, ведь содержание полезных веществ в благородной хищнице, растущей в естественной среде, значительно выше. Котлеты получаются очень сочными и ароматными. Советуем подать их в компании отварного риса и салата Чука с ореховым соусом. Отличное сочетание!



Ингредиенты

  • Филе лосося 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сало соленое 150-200 г
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для жарки

Приготовление

Шаг 1
Филе лосося пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Репчатый лук измельчите и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Шаг 3
Сало натрите на терке.
Шаг 4
Соедините рыбу с луком, добавьте сало, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу и вымесите фарш.
Шаг 5
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на сковороде до готовности.
Используемые продукты