Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Котлеты из креветок

Котлеты из креветок
Котлеты можно приготовить не только из мяса! Если хотите поближе познакомиться с японской кухней, то обязательно сделайте котлеты из креветок. Подавать этот кулинарный шедевр можно традиционно с рисом и соусом "Тонкацу".  Котлеты по этому простому рецепту получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Изумительный вкус морепродуктов никого не оставит равнодушным. Легко, быстро и вкусно!

    Ингредиенты

    • Креветки 1 кг
    • Сало 100 г
    • Панировочные сухари 6 ст. л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.

    Приготовление

    Шаг 1
    Очищенное мясо креветок нарезать небольшими кубиками, чтобы получился фарш.
    Шаг 2
    Сало потереть на терке, репчатый лук нарезать как можно мельче и вместе с сухарями и яйцом отправить к креветкам. Тщательно вымешать фарш.
    Шаг 3
    Сформировать котлетки и хорошенько обвалять их в сухарях. Обжаривать по 3-4 мин с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
    Используемые продукты