⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Рулет из лосося

    Рулет из лосося 24.12.2020 Рулет из лосося — рецепт потрясающего праздничного блюда, которое будет выигрышно смотреться на новогоднем или любом другом нарядном столе и порадует гостей удивительным ароматом и превосходным вкусом. Чтобы приготовить рулет из лосося, понадобится взять филе кижуча или другого дикого лосося с достаточно жирным мясом — и рецепт запеченной красной рыбы в духовке получится сочным и аппетитным!

    Ингредиенты

    • Филе кижуча (или другого жирного дикого лосося) 1 кг
    • Моцарелла 300 г
    • Помидор 2 шт.
    • Спаржа 1 пучок
    • Вяленые томаты 7 шт.
    • Базилик зеленый (веточки) 2-3 шт.
    • Оливковое масло 2-3 ст.л.
    • Перец, соль по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Готовим начинку. Моцареллу нарежьте кольцами по 1 см. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Базилик и вяленые томаты измельчите. Спаржу опустите в кипящую воду на 2-3 минуты. Обязательно отрежьте жесткие кончики.
    Шаг 2
    Собираем рулет. На кусок пергамента кожей вниз положите одно филе. Смажьте филе оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите нарезанные помидоры, затем вяленые томаты и базилик, моцареллу и спаржу. Второе филе тоже нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Положите второе филе поверх начинки кожей вверх. Плотно заверните в пергамент и обвяжите рулет бечевкой.
    Шаг 3
    Готовьте рыбный рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
    Шаг 4
    Сервировать рулет можно с соусом песто и картофельным пюре.
    Используемые продукты