Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой рулетом15.12.2020 Селедка под шубой — знаменитое блюдо, без которого не обходится ни один Новый год в России. Яркий и сытный салат давно стал неизменным атрибутом застолий и праздников. Рецепт сельди под шубой в различных вариантах готовил практически каждый, кому кто занимался готовкой угощений на праздник. Но даже в традиционных блюдах есть место новым подходам и интересным решениям.

Предлагаем вам оригинальный вариант рецепта селедки под шубой в виде ярких и аппетитных роллов. Рассказываем, как приготовить роллы «Селедочка в шубке» и удивить гостей праздничного застолья!

Ингредиенты:
  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт. (крупная)
  • Картофель – 2 шт. (крупный)
  • Майонез
  • Сельдь – одно филе
  • Веточка укропа
  • Красный сладкий лук – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка:
  • Свеклу тщательно помыть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Затем свеклу нужно остудить и очистить. Одну свеклу нарежьте очень тонкими колечками (постарайтесь подобрать свеклу покрупнее, так будет легче заворачивать рулет). Вторую натрите на терке.
  • Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
  • Лук нарезать тонкими перьями.
  • Филе селедочки нарежьте длинными брусочками. Оно будет центром рулета.
2. Собираем рулет. На лист фольги положите пищевую пленку и выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом:
  • Свекла, нарезанная тонкими слайсами.
  • Натертая свекла
  • Картофель
  • Морковь
  • В середину кладем селедку, лук и укроп
3. Аккуратно заворачиваем рулет. Затем плотно оберните рулет фольгой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь!

Приятного аппетита!

сельдь под шубои2-800_рецепт.jpg
Используемые продукты