⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Форшмак из сельди

    Форшмак из сельди 15.01.2021 Классический форшмак из сельди — просто находка для ценящей свое время хозяйки. Эта невероятно аппетитная и сытная закуска из сельди готовится достаточно просто, обходится недорого, но великолепно смотрится даже на праздничном столе! Наш рецепт форшмака из сельди позволит вам приготовить блюдо, максимально приближенное к традиционному варианту знаменитого угощения.

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Подготавливаем ингредиенты. Селедку разделайте, удалив голову, внутренности, кости и хвост, чтобы получилось филе. Отварите яйца. Луковицу и яблоко почистите и крупно нарежьте. Хлеб замочите в воде и отожмите.
    Шаг 2
    Измельчаем. Яйца вместе с рыбой порубите в мясорубке, затем получившийся фарш измельчите блендером вместе с яблоком, луком и пшеничным батоном.
    Шаг 3
    Смешиваем форшмак, добавив сливочное масло, соль и перец по вкусу.
    Шаг 4
    Подавать форшмак можно на бутербродах, тостах, несоленых крекерах, а также с гарнирами — например, из отварного картофеля, украсив свежей зеленью.
    Используемые продукты