2 352 просмотра
Чтобы попробовать голландскую кухню необязательно ехать в Нидерланды! Попробуйте приготовить сэндвич с сельдью, следуя пошаговому рецепту. Быстрый и вкусный бутерброд с селедкой, солеными огурчиками, красным сладким луком на ржаном хлебе с майонезом и горчицей порадует вас оригинальным вкусом. Разнообразьте свой рацион питания уникальной закуской с сельдью!
Ингредиенты
259
Способ приготовления
Красный лук нарежьте перьями или полукольцами. Хрустящий соленый огурчик длинными, тонкими кружками. Филе сельди разрежьте по размеру булки.
Булки разрежьте пополам и поджарьте в тостере. Затем каждую половинку натрите разрезанным на половинки зубчиком чеснока.
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом, верхнюю горчицей.
Выложите на булку филе сельди, слайсы соленого огурца, перья лука и веточку укропа, и накройте второй половинкой.
Можно подавать сэндвич, украсив его зеленью на ваш выбор. Приятного аппетита!
Похожие рецепты