Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Свекольные равиоли с нежной сельдью

Свекольные равиоли с нежной сельдью 26.01.2022 Когда хочется удивить гостей и домочадцев оригинальной подачей блюда из, казалось бы, ежедневно потребляемых продуктов, на помощь приходит «Икорный». Вы когда-нибудь пробовали свекольные равиоли? Уверены, что нет. Рекомендуем приготовить аппетитную закуску из запеченной свеклы и нежной слабосоленой сельди. Ингредиенты простейшие, а выглядит блюдо очень эффектно и аппетитно.

Ингредиенты

  • Филе сельди 300 г
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленое яблоко ½ шт.
  • Красный лук ¼ шт.
  • Майонез 3-4 ст. л.

Приготовление

Шаг 1
Хорошо промойте свеклу и картофель. Заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности, это займет около 1 часа 20 минут.
Шаг 1
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Подготовьте начинку для равиоли. Сельдь, яблоко и красный лук нарежьте мелким кубиком. Картофель и яйцо натрите на терке. Перемешайте все ингредиенты с майонезом. Добавьте соль и перец.
Шаг 2
Шаг 3
Свеклу натрите на терке-мандолине тонкими кружочками.
Шаг 3
Шаг 4
Разложите на тарелке кружочки свеклы, на них выложите по 1 ст. л. подготовленной начинки и накройте сверху кружками свеклы.
Шаг 4
Используемые продукты