Первая икра свежего улова 2024 уже в продаже!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Роллы с лососем, сыром и огурцом

Роллы с лососем, сыром и огурцом Роллы давно вышли за пределы японской традиционной кухни и приобрели мировую популярность, став полюбившимся блюдом с морепродуктами для многих. Рецепт роллов с лососем, сливочным сыром и огурцом — один из классических вариантов этого блюда, получивший такую славу за простоту приготовления и замечательный вкус, который придется по нраву каждому любителю рыбы. Приготовить сяке чиз маки ролл действительно очень несложно. Для этого вам понадобятся самые универсальные ингредиенты, которые найдутся если и не в любом холодильнике, то практически наверняка — в ближайшем магазине. Ниже мы приводим подробный рецепт сяке чиз маки роллов с лососем, сливочным сыром и огурцом, приготовить по которому это традиционное блюдо не составит никакого труда!



Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Промываем и заливаем водой в соотношении 1:1,5, добавляем разрезанные дольки чеснока и варим 10-15 минут после закипания, пока вода полностью не впитается. Снимаем с огня и отставляем на 10-15 минут.
Шаг 2
Нарезаем соломкой огурец, лосося — тонкими полосками.
Шаг 3
В остывший рис добавляем уксус для суши, размешиваем.
Шаг 4
На обернутый пленкой коврик для роллов кладем лист нори блестящей стороной вверх, на него тонким слоем рис, оставив ближнюю к себе часть без риса и смачиваем эту полоску уксусом.
Шаг 5
Выкладываем на рис полоски огурца, рыбы и сливочный сыр и заворачиваем с помощью коврика.
Шаг 6
Получившийся ролл нарезаем и сервируем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Шаг 7
Великолепные сяке чиз маки роллы с лососем, сливочным сыром и огурцом собственного притоговления готовы!
Используемые продукты