Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Суши-торт с малосольной рыбой

Суши-торт с малосольной рыбой23.01.2021 Рецепт суши-торта — не просто вариация на тему японской кухни, но и потрясающе яркое, нарядное праздничное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным!
Приготовить суши-торт к праздничному столу или красивому ужину — задача совсем не сложная, а выглядеть блюдо будет как из-под руки профессионального шеф-повара! Рецепт суши-торта — еще и невероятно аппетитное блюдо, при этом достаточно легкое, так что есть его можно без больших опасений за состояние фигуры!

Ингредиенты:

  • Малосольная рыба — 150 г
  • Рис — 150 г (вес отваренного риса)
  • Салат айсберг — 3-4 листа
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сок 1/4 лайма
  • Сливочный творожный сыр — 2 ст. л.
  • Васаби — горошинка
  • Кунжутное семя и икра для украшения

Подготовка:

  • Рис отвариваем и остужаем.
  • Салат айсберг нарезаем тонкой соломкой.
  • Авокадо нарезаем и сбрызгиваем соком лайма.
  • Сливочный сыр смешиваем с васаби.
  • Рыбу нарезаем тонкими слайсами.

Собираем салат слоями:

  • Рис
  • Айсберг
  • Авокадо
  • Сливочный сыр
  • Малосольная рыба
Украшаем кунжутом и красной икрой и подаём с соевым соусом и имбирём!
Можно дополнить салат водорослями нори и свежим огурцом, а количество ингредиентов — менять по вашему вкусу!

Приятного аппетита!

суши-торт800_1.jpg
суши-торт800_2.jpg
Используемые продукты