Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Суши-торт с малосольной рыбой

Суши-торт с малосольной рыбой 23.09.2021 Рецепт суши-торта — не просто вариация на тему японской кухни, но и потрясающе яркое, нарядное праздничное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным! Приготовить суши-торт к праздничному столу или красивому ужину — задача совсем не сложная, а выглядеть блюдо будет как из-под руки профессионального шеф-повара! Рецепт суши-торта — еще и невероятно аппетитное блюдо, при этом достаточно легкое, так что есть его можно без больших опасений за состояние фигуры!




Ингредиенты

  • Малосольная рыба 150 г
  • Рис (вес отваренного риса) 150 г
  • Салат айсберг 3-4 листа
  • Авокадо 1 шт.
  • Лайм 1/4 шт.
  • Сливочный творожный сыр 2 ст. л.
  • Горошинка васаби 1 шт.
  • Кунжутное семя для украшения
  • Красная икра для украшения

Приготовление

Шаг 1
Рис отвариваем и остужаем.
Шаг 1
Шаг 2
Салат айсберг нарезаем тонкой соломкой. Авокадо нарезаем и сбрызгиваем соком лайма.
Шаг 2
Шаг 3
Сливочный сыр смешиваем с васаби. Рыбу нарезаем тонкими слайсами. Собираем салат слоями: рис, айсберг, авокадо, сливочный сыр, малосольная рыба.
Шаг 3
Шаг 4
Украшаем кунжутом и красной икрой и подаём с соевым соусом и имбирём! Можно дополнить салат водорослями нори и свежим огурцом, а количество ингредиентов — менять по вашему вкусу!
Шаг 4
Используемые продукты