Суперцена на икру горбуши! 1 999 ₽ за 0,2 кг и 4 999 за 0,5 кг!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рецепты

Тип
Назначение
Основной ингредиент
Рубленые котлеты из трески
Рецепт очень простой, справится даже начинающий поварешка. Получаются котлетки легкими, ароматными, вкусными.
Кальмары на гриле
На гриле этот морской деликатес настолько вкусен, что пальчики оближешь.
Гребешки в соусе «Шампань»
То, что нужно для праздничного или романтического ужина, чтобы приятно поразить гостей или близкого человека!
Рапаны запечённые с вешенками в сливочном соусе
Если хотите побаловать семью вкусным и интересным блюдом, задумайтесь о рапанах в сливочном соусе.
Салат с рапанами и соленым огурчиком
Простой и вкусный рецепт: не требуется степень Магистра кулинарных наук, справится любой.
Шашлычки из креветок с ананасами на гриле
Оригинальное сочетание сочных крупных креветок и ананаса никого не оставит равнодушным!
Как правильно чистить рапану?
Чтобы блюда из рапан удались, мясо прежде всего необходимо правильно очистить
Салат со шпинатом и рапанами
Готовить  салат с рапанами и шпинатом очень просто, а получается красиво и невероятно вкусно.
Рапаны в собственном соку
Чтобы в полной мере насладится морским вкусом рапаны, мы рекомендуем отварить ее в собственном соку.
Жареная барабулька с соусом дзадзики
Пожарьте барабульку так, чтобы сохранился морской вкус и появилась красивая корочка.
Тушеная барабулька
Это черноморская рыбку любят за нежный сладковатый вкус и отсутствие лишних костей.
Салат с печенью трески и шпинатом
Салат готовить очень просто, потому ничто не помешает устраивать праздники для себя и своих близких в любой день.
Праздничный завтрак с вареным яйцом и слабосоленой неркой
Хрустящие ломтики зернового хлеба с нежной рыбкой, авокадо и яйцом - отличное начало дня!
Салат из морской капусты по-сахалински
Этот рецепт можно включить в еженедельный рацион своей семьи, а можно приберечь на праздник.
Салат из морской капусты по-корейски
Салат можно подавать горячим в качестве гарнира к рыбе или мясу, или просто с рисом.
Позиции: с 196 по 210 из 370