До -20% на филе трубача и северные креветки!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат из морской капусты по-сахалински

Салат из морской капусты по-сахалински 05.04.2021 Морская капуста – не только кладезь витаминов, но и прекрасный источник вдохновения на кухне. Этот рецепт можно включить в еженедельный рацион своей семьи, а можно приберечь на праздник. Если украсить морскую капусту по-сахалински аппетитными ломтиками малосоленой красной рыбки, соломкой из свежего огурца и перепелиными яйцами, он заиграет новыми вкусовыми красками. Выглядит такой салат празднично и нарядно!

Ингредиенты

  • Морская капуста вареная (50г сухого ингредиента) 500 г
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лучше заранее приготовить морскую капусту, следуйте подробной инструкции на упаковке.
Шаг 1
Шаг 2
Яйца отварите, очистите и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Затем сбрызнете уксусом и дайте минут 10 промариноваться.
Шаг 3
Шаг 4
Смешайте в салатнике морскую капусту, лук и яйца. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить соленый огурец и зеленый горошек.
Шаг 4
Используемые продукты