8 794 просмотра
Нежное мясо трески практически не содержит мелких костей и легко чистится, поэтому прекрасно подходит для приготовления вкусных домашних котлет. А низкая калорийность и высокое содержание белка в этой рыбе делают ее незаменимой при диетическом и спортивном питании. Рецепт очень простой, справится даже начинающий повар. Получаются котлетки легкими, ароматными, вкусными. Можете подавать свой шедевр к картошке, к рису или сделать полезный перекус – бутерброд с тресковой котлеткой на горячем хрустящем хлебе с каплями любимого соуса.
Ингредиенты
1 320
1 690
Способ приготовления
Рыбу разморозьте на нижней полке холодильника. Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте мелким кубиком рыбу или пропустите через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты на среднем огне до готовности.
Похожие рецепты