День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески 17.05.2021 Нежное мясо трески практически не содержит мелких костей и легко чистится, поэтому прекрасно подходит для приготовления вкусных домашних котлет. А низкая калорийность и высокое содержание белка в этой рыбе делают ее незаменимой при диетическом и спортивном питании. Рецепт очень простой, справится даже начинающий повар. Получаются котлетки легкими, ароматными, вкусными. Можете подавать свой шедевр к картошке, к рису или сделать полезный перекус – бутерброд с тресковой котлеткой на горячем хрустящем хлебе с каплями любимого соуса.

Ингредиенты

  • Треска 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез (можно заменить сметаной) 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по желанию

Приготовление

Шаг 1
Рыбу разморозьте на нижней полке холодильника. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Шаг 2
Нарежьте мелким кубиком рыбу или пропустите через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 2
Шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты на среднем огне до готовности.
Шаг 4
Используемые продукты