Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Рубленые котлеты из трески
Горячие блюда
Для детей
Треска

Рубленые котлеты из трески

8 794 просмотра

Нежное мясо трески практически не содержит мелких костей и легко чистится, поэтому прекрасно подходит для приготовления вкусных домашних котлет. А низкая калорийность и высокое содержание белка в этой рыбе делают ее незаменимой при диетическом и спортивном питании. Рецепт очень простой, справится даже начинающий повар. Получаются котлетки легкими, ароматными, вкусными. Можете подавать свой шедевр к картошке, к рису или сделать полезный перекус – бутерброд с тресковой котлеткой на горячем хрустящем хлебе с каплями любимого соуса.

Ингредиенты

Полный список
Яйцо1 шт.
Петрушка1 пучок
Чеснок2 зубчика
Майонез (можно заменить сметаной)1 ст. л.
Кукурузный крахмал3 ст. л.
Растительное маслодля жарки
Сольпо желанию
Продукты для рецепта
Треска, филе свежемороженое экспортное, «Икорный», 500 г
4.8

ЦБ-00000614

Треска, филе свежемороженое экспортное, «Икорный», 500 г

930

/ 1 шт

В наличии: Средне
Треска, филе лойн (спинка) без кожи, свежемороженое, Borealis, 400 г
5

ЦБ-00002932

Треска, филе лойн (спинка) без кожи, свежемороженое, Borealis, 400 г

970

/ 1 шт

В наличии: Мало
Черная треска (угольная), стейки свежемороженые, «Икорный», 600 г
4.9

ЦБ-00001418

Черная треска (угольная), стейки свежемороженые, «Икорный», 600 г

1 320

/ 1 шт

Нет в наличии
Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг
5

ЦБ-00001544

Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг

1 690

/ 1 кг

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Рыбу разморозьте на нижней полке холодильника. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком рыбу или пропустите через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 3
Шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4
Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты на среднем огне до готовности.