⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Рубленые котлеты из трески

    Рубленые котлеты из трески 17.05.2021 Нежное мясо трески практически не содержит мелких костей и легко чистится, поэтому прекрасно подходит для приготовления вкусных домашних котлет. А низкая калорийность и высокое содержание белка в этой рыбе делают ее незаменимой при диетическом и спортивном питании. Рецепт очень простой, справится даже начинающий повар. Получаются котлетки легкими, ароматными, вкусными. Можете подавать свой шедевр к картошке, к рису или сделать полезный перекус – бутерброд с тресковой котлеткой на горячем хрустящем хлебе с каплями любимого соуса.

    Ингредиенты

    • Треска 500 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Петрушка 1 пучок
    • Чеснок 2 зубчика
    • Майонез (можно заменить сметаной) 1 ст. л.
    • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
    • Растительное масло для жарки
    • Соль по желанию

    Приготовление

    Шаг 1
    Рыбу разморозьте на нижней полке холодильника. Подготовьте все ингредиенты.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Нарежьте мелким кубиком рыбу или пропустите через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Тщательно перемешайте все ингредиенты.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты на среднем огне до готовности.
    Шаг 4
    Используемые продукты