⚠️2️⃣6️⃣, 2️⃣7️⃣, 2️⃣8️⃣ НОЯБРЯ ➡️ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА❗ СКИДКА 1️⃣5️⃣% НА ЧЕРНУЮ ИКРУ И ЧЕРНУЮ ТРЕСКУ!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат со шпинатом и рапаном

Салат со шпинатом и рапаном 30.04.2021 Рапан - хищный моллюск, скрывающийся в невероятно красивых витых раковинах. Мясо моллюска отличается весьма интересным неповторимым вкусом и считается настоящим черноморским деликатесом. Морепродукт не только очень вкусный, но и очень полезный для человеческого организма: источник легкоусвояемого белка, полезных витаминов, микроэлементов. Готовить  салат с рапанами и шпинатом очень просто, а получается красиво и невероятно вкусно.

Ингредиенты

  • Рапан отваренный 6-7 шт.
  • Молодые листья шпината 3 горсти
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Перепелиные яйца 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Ореховый соус для заправки

Приготовление

Шаг 1
Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 2-3 минуты, чтобы они получились всмятку.
Шаг 2
Огурец нарежьте длинной соломкой.
Шаг 3
Авокадо нарежьте крупными кубиками и сбрызните соком лайма или лимона.
Шаг 4
Рапан нарежьте произвольно.
Шаг 5
Собираем наш салат: на подушку из молодых листьев шпината произвольно разложите все подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат ореховым соусом и подавайте к столу!
Используемые продукты