Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Тушеная барабулька
Горячие блюда
На каждый день
Барабулька

Тушеная барабулька

5 496 просмотров

Барабулька – это небольшая черноморская рыбка, которую любят за нежный сладковатый вкус и отсутствие лишних костей. Она считается диетической рыбой: не очень жирная, но достаточно питательная. Рекомендуем приготовить барабульку с луком, чесноком и лимоном для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы и добавить ему насыщенности. Барабулька, пропитанная душистым ароматом, очень скоро сама позовет всех на кухню. Приступим?

Ингредиенты

Полный список
Лук репчатый1 шт.
Петрушка3-4 веточки
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло20 г
Ломтики лимона2-3 шт.
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Барабулька черноморская свежемороженая, 1 кг
4.9

ЦБ-00001104

Барабулька черноморская свежемороженая, 1 кг

1 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г
5

ЦБ-00000294

Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г

90

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Рыбу необходимо предварительно разморозить и тщательно промыть под холодной водой. Барабульку потрошить не нужно.

Шаг 2
Шаг 2

В глубокую сковороду укладываем слоями: половина лука, нарезанного перьями; барабулька; вторая половина лука; петрушка; ломтики лимона; измельченный чеснок; сливочное масло.

Шаг 3
Шаг 3

Солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь тушиться.

Шаг 4
Шаг 4

Через 25 минут рыбка готова! Приятного аппетита!