⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Тушеная барабулька

    Тушеная барабулька 29.04.2021 Барабулька – это небольшая черноморская рыбка, которую любят за нежный сладковатый вкус и отсутствие лишних костей. Она считается диетической рыбой: не очень жирная, но достаточно питательная. Рекомендуем приготовить барабульку с луком, чесноком и лимоном для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы и добавить ему насыщенности. Барабулька, пропитанная душистым ароматом, очень скоро сама позовет всех на кухню. Приступим?  

    Ингредиенты

    • Барабулька 500 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Петрушка 3-4 веточки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 20 г
    • Ломтики лимона 2-3 шт.
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Рыбу необходимо предварительно разморозить и тщательно промыть под холодной водой. Барабульку потрошить не нужно.
    Шаг 1
    Шаг 2
    В глубокую сковороду укладываем слоями: половина лука, нарезанного перьями; барабулька; вторая половина лука; петрушка; ломтики лимона; измельченный чеснок; сливочное масло.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь тушиться.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Через 25 минут рыбка готова! Приятного аппетита!
    Шаг 4
    Используемые продукты