Выгодно впрок: икра шоковой заморозки от 2590₽!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рецепты

Тип
Назначение
Основной ингредиент
Тарталетки с крабом
Тарталетки – это отличный вариант для оригинальной подачи закусок.
Оливье с креветками и каперсами
Оливье – это салат, без которого немыслим не только Новогоднее меню, но и практически любое застолье!
Гребешки, запеченные в ароматном масле
Рецепт запеченных с ароматным маслом морских гребешков — замечательный способ удивить гостей и побаловать домашних изысканным и нежным морским блюдом!
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески — пикантная и оригинальная закуска, которая легко готовится и способна украсить любое застолье, придясь по вкусу вашим близким и гостям
Пикантная брускетта с крабом
Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое украсит собой любой день!
Салат с малосольной красной рыбой и авокадо
Как полакомиться хорошей малосоленой рыбкой, чтобы было вкуснее всего? Предлагаем пару отличных рецептов!
Оливье с крабом, перепелиными яйцами и пшеничными тостами
Настоящее мясо краба придаст салату роскошный вид и потрясающий вкус, превратив традиционное и поднадоевшее многим блюдо в угощение не хуже, чем в дорогом ресторане!
Салат «Мимоза» с консервированной неркой
Вкус "Мимозы" с сочной консервированной неркой получается просто восхитительным!
Сколько варить осьминога? Готовим правильно замороженный мореподукт
Чтобы приготовить из осьминога вкусное блюдо, понадобится мясо осьминога правильно подготовить и отварить, что вовсе не трудно, если знать несколько хитростей
Салат чука с ореховым соусом
Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным (ореховым) соусом – классика японской кухни, которую стоит попробовать!
Мойва, запеченная в духовке
Запеченная в духовке мойва - простое и потрясающе вкусное блюдо из удивительной маленькой рыбки, которую даже не нужно разделывать!
Маринованная корюшка в домашних условиях? Легко! Рецепт, который стоит попробовать!
Приготовленное таким способом филе корюшки по вкусу очень напоминает маринованных анчоусов и прекрасно подойдет для приготовления салата с картофелем и томатами.
Жюльен с мидиями и креветками
Жюльен - это достаточно сытная горячая закуска из французской кухни, которая подается на второе.
Креветки на гриле «чили-лайм»
Лето+дача=креветки на гриле. Если это уравнение не про вас, то это только до той поры, пока вы не попробуете этот вкуснейший деликатес в первый раз.
Как варить кальмары правильно? Сколько минут готовится замороженный морепродукт?
Рассказываем о главных нюансах, которые нужно учитывать при варке кальмаров, чтобы они получились мягкими и сочными!
Позиции: с 241 по 255 из 369