День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Пикантная брускетта с крабом

Пикантная брускетта с крабом 11.11.2020 Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!

Брускетта с мясом краба — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!

Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!


Ингредиенты

  • Мясо краба 200 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Творожный сыр 70 г
  • Икра тобико по вкусу
  • Соус: майонез и соус кимчи пропорции смешиваются по вкусу
  • Багет или чиабатта несколько ломтиков
  • Красная икра для украшения

Приготовление

Шаг 1
Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.
Шаг 3
Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.
Шаг 4
Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.
Шаг 5
Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом.
Шаг 6
Украшаем брускетту небольшим количеством красной икры и подаем к столу!
Используемые продукты