Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Брускетта с крабом

Брускетта с крабом11.11.2020 Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!

Брускетта с крабовым мясом — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!

Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!

Мы предлагаем вам два варианта на выбор!

Вариант 1 - с гуакамоле

Ингредиенты:

    • Крабовое мясо
    • Помидор
    • Авокадо
    • Кинза
    • Лайм
    • Творожный сыр
    • Багет или чиабатта

    Приготовление:


    1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
    2. Готовим гуакамоле: авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Мякоть раздавите вилкой и сразу же сбрызните соком лайма. Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком, и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
    3. Подготовленный хлеб смажьте тонким слоем творожного сыра, сверху положите ложку готового гуакамоле. И украсьте всё крупными кусочками краба!

    Вариант 2 — с остринкой

    Ингредиенты:

      • Крабовое мясо
      • Авокадо
      • Творожный сыр
      • Икра тобико
      • Соус: майонез и соус кимчи
      • Багет или чиабатта

      Приготовление:

      1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
      2. Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.
      3. Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.
      4. Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.
      5. Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом!

      Приятного аппетита!

      Возврат к списку

      Используемые продукты