Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с печенью трески
Закуски
Для завтрака
Блюда из печени и субпродуктов

Брускетта с печенью трески

5 805 просмотров

Традиционная итальянская закуска брускетта в сочетании с любимой в нашей стране печенью трески открывает новые грани вкуса этого блюда и в состоянии приятно удивить даже видавших виды гурманов!

Брускетта с печенью трески — яркая и оригинальная закуска, которая легко готовится и способна украсить любое застолье, придясь по вкусу вашим близким и гостям. Поджаренные на гриле, сковороде или в тостере ломтики хлеба с овощами, нежным творожным сыром и теплым яйцом пашот великолепно гармонируют с насыщенным вкусом печени трески, пропитываясь ее ароматом и создавая вместе великолепный результат!

Ингредиенты

Полный список
Цельнозерновой хлеб1 крупный кусочек
Творожный сыр15 г
Огурцы1/2 шт.
Помидоры1/2 шт.
Руккола, зеленьнесколько листиков
Свежее куриное яйцо1 шт.
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г
5

ЦБ-00001365

Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г

590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г
4.5

00-00000199

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г

1 380

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная Norebo, 230 г
5

00-00000201

Печень трески натуральная Norebo, 230 г

538

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Ломтик цельнозернового хлеба поджарьте в тостере и смажьте творожным сыром.

Шаг 2

Смешайте в салатнике помидоры, огурцы, зелень, вяленые томаты. Заправьте небольшим количеством масла.

Шаг 3

Выложите салат на подготовленный хлеб. Сверху положите печень трески. Затем добавьте немного рукколы. К рукколе можно добавить мангольда или другую зелень по вашему вкусу.

Шаг 4

Варим пашот: яйцо разбейте в небольшое сито, чтобы избавиться от лишнего белка и переложите в миску. В несильно кипящую воду (без пузырей) влейте яйцо и убавьте огонь. Варите около 3-х минут

Шаг 5

На подготовленную ранее брускетту пристройте сверху яйцо пашот. Невероятно вкусная и эффектная закуска готова!