146 851 просмотр
Ингредиенты
2 590
3 970
2 750
2 890
740
3 150
2 190
Способ приготовления
Классика жанра! Ломтик белого хлеба, тонкий слой сливочного масла и первосортная красная икра – идеально для завтрака! Кстати, сливочное масло можно заменить на нежный творожный крем-сыр – вкус у такого бутерброда будет просто потрясающим!
Простое в приготовление украшение любого праздничного стола. Песочное или слоеное тесто отлично сочетается с лососевой икрой, а сливочное масло или творожный сыр прекрасно его дополняют. В тарталетки по желанию можно добавить вареные креветки, слабосоленую или подкопченую рыбу, ломтики огурца, а для украшения использовать зелень и маленькие дольки лимона
Свежий огурец, половинки перепелиных яиц, капелька вкуснейшего соевого крем-майонеза и немного красной икры – оригинальная и невероятно вкусная закуска!
Ломтик слабосоленого лосося аккуратно сверните, положите на небольшой кусочек пшеничного хлеба, добавьте сверху пол чайной ложки густой сметаны или творожного сыра и немного красной икры. По желанию украсьте зеленью: укропом или перьями зеленого лука. Такая закуска во рту буквально тает!
Оригинальная подача и восхитительный, нежный вкус салата с красной рыбой, креветками, икрой и сливочным соусом непременно удивит ваших гостей!
Яичный белок не перебивает оригинальный вкус лососевый икры, поэтому его часто используют для приготовления закусок, когда требуется подчеркнуть оригинальный и яркий вкус икры.
Простой, быстрый в приготовлении и ооочень вкусный и сытный завтрак! Мягкий, тающий желток и красная икра – сочетание невероятно вкусное и яркое – попробуйте, вам непременно понравится!
Отличный вариант для завтрака. Хрустящую, обжаренную до золотистой корочки гренку обмакните в вытекающий желток… зацепите кусочек белка и немного икры… наслаждайтесь.
Тонкие, ажурные блинчики, наполненные густой сметаной или творожным крем-сыром и красной икрой – это сытное и очень вкусное угощение! Для оригинальной подачи просто выложите начинку в центр блина, аккуратно соберите его в «мешочек» и завяжите с помощью перьев зеленого лука.
Картофельные блины просто созданы для того, чтобы есть их со сметаной и красной икрой! Хрустящие снаружи и мягкие внутри драники великолепно сочетаются с нежной сметаной, а яркий вкус красной икры завершает картину и дарит настоящий гастрономический восторг.
Похожие рецепты