Шикарный рецепт изысканного завтрака. Ломтики нерки с красной икрой на французском багете. Ваш день начинается удачно.
Нам понадобится французский багет.
- Отрезаем наискосок кусок для бутерброда, разрезаем пополам.
- Выньте из каждой половины немного мякиша, тогда бутерброд будет гораздо более устойчивым и яйца не будут с него падать.
- Соус сюда очень хорошо подходит из хрена. Такие "мягкие" соусы продаются уже готовые в банке , но можно сделать свой.
Смешайте в равных количествах обычный русский хрен из банки и крем-фреш (густые сливки или на крайний случай не кислая сметана тоже бы подошли). - Половинки багета густо намазать соусом, сверху положить ломтики красной рыбы, порезанное яйцо и икру.
- Укроп не только бутерброд украшает, но и придаёт такой родной нам всем вкус, который идеально подходит к солёной рыбе и икре.