Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Нарезка кеты в батоне

Нарезка кеты в батоне07.04.2019 Кета, батон и лук. Такой простой, но очень вкусный сэндвич станет отличной альтернативой  фастуду и понравится даже брутальным и суровым мужчинам! Кета питательная с низким содержанием жиров, насыщает организм и надолго избавляют от чувства голода.

Однако, вместо слабосоленой кеты вы легко можете использовать и любую другую красную рыбу: нерку, семгу или форель, или вообще засолить лосося по своему вкусу! 
А еще можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить в сэндвич оливки, маслины или каперсы. А если хочется больше вкуса, то можно использовать и немного соуса, например, кунжутного.

Ингридиенты

  • Кета слабосоленая нарезка 150-200 г
  • Небольшой багет 1 шт.
  • Сливочный сыр ~30-40 г
  • Красный лук или лук-шалот 1 маленькая луковица
  • Огурец 1 шт.

Приготовление

Шаг 1
Разрежте батон пополам.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте перец и сливочный сыр.
Шаг 3
Очистите лук и огурец от шкурки и тонко нарежьте.
Шаг 4
Смажьте батон хлеб смесью сыра и перца и выложите на него сначала лук, затем рыбу и после огурец, накройте вторым куском батона.
Шаг 5
Разрежьте сэндвич наискосок, чтобы получить аккуратные половинки.
Используемые продукты