43 793 просмотра
Яйца фаршированные красной или черной икрой - это простая в приготовлении, но в то же время восхитительно вкусная закуска, которая украсит любой стол. Такая закуска является еще и оригинальным вариантом подачи икры – яичный белок не перекрывает естественный вкус деликатеса и выглядит очень привлекательно и необычно.
Ингредиенты
2 990
2 590
3 970
2 750
2 890
740
Способ приготовления
Отварите яйца до состояния «вкрутую»: положите в холодную воду и после закипания оставьте на 10 минут.
Остудите вареные яйца, очистите и разрежьте на половинки и освободите от желтков.
Уложите половинки яиц на блюдо с салатными листьями.
Если вы хотите почувствовать естественный вкус икры, выкладывайте ее непосредственно на яичный белок. Если же вы хотите получить закуску с более многогранным вкусом, смешайте отдельно оставшиеся желтки, мелко рубленный укроп и небольшое количество майонеза, заполните получившейся смесью яйца и уже на нее выкладывайте красную или черную икру.
Украсьте получившуюся закуску веточками укропа и подавайте к столу.
Похожие рецепты