Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Яйца, фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой

Яйца фаршированные красной или черной икрой - это простая в приготовлении, но в то же время восхитительно вкусная закуска, которая украсит любой стол. Такая закуска является еще и оригинальным вариантом подачи икры – яичный белок не перекрывает естественный вкус деликатеса и выглядит очень привлекательно и необычно.


    Ингредиенты

    • Куриные яйца 5 шт.
    • Красная или черная икра 2 ст. л.
    • Укроп 1 пучок
    • Салатные листья для сервировки по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Отварите яйца до состояния «вкрутую»: положите в холодную воду и после закипания оставьте на 10 минут.
    Шаг 2
    Остудите вареные яйца, очистите и разрежьте на половинки и освободите от желтков.
    Шаг 3
    Уложите половинки яиц на блюдо с салатными листьями.
    Шаг 4
    Если вы хотите почувствовать естественный вкус икры, выкладывайте ее непосредственно на яичный белок. Если же вы хотите получить закуску с более многогранным вкусом, смешайте отдельно оставшиеся желтки, мелко рубленный укроп и небольшое количество майонеза, заполните получившейся смесью яйца и уже на нее выкладывайте красную или черную икру.
    Шаг 5
    Украсьте получившуюся закуску веточками укропа и подавайте к столу.
    Используемые продукты