⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Паста с лососем и вялеными томатами в сливочном соусе

    Паста с лососем и вялеными томатами в сливочном соусе 02.09.2022 Паста с лососем - простое, быстрое в приготовлении, но очень интересное блюдо с насыщенным вкусом, ярким ароматом. В сочетании со сладко-кислыми вялеными томатами, сочными кабачками, сливочным соусом вкус дикой рыбы раскрывается по-новому. Мы готовили блюдо из дикого лосося - нерки, она идеально подходит для этой роли: в меру жирная, сочная, нежная, с насыщенным красным цветом. Но если у вас имеется другой вид лосося, смело готовьте его. Паста с лососем в сливочном соусе подходит как для романтического ужина, так и просто для разнообразия повседневного меню, когда хочется чего-то вкусненького. Берите рецепт в копилочку и помните, что пасту нужно есть так же быстро, как она готовится! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Филе нерки свежемороженой (или другая красная рыба) 200 г
    • Кабачок ½ шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Орегано 1 ч. л. с горкой
    • Вяленые помидоры 3 шт.
    • Сливки 20% 200 г
    • Макароны 1 упаковка
    • Пармезан по вкусу
    • Соль и черный перец по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Доведите воду до кипения и отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Репчатый лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Половину кабачка и рыбу нарежьте мелким кубиком.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок около 5 минут. Затем добавьте сухой орегано и пассеруйте еще пару минут.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Выложите подготовленную рыбу в сковороду, обжарьте в течении минуты. Затем отправьте туда же кабачок и пассеруйте все вместе пару минут.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Нарежьте вяленые помидоры соломкой и обжарьте вместе с другими ингредиентами минуту.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Убавьте огонь и влейте сливки. Помешивая прогрейте соус до загустения сливок, не давая им кипеть.
    Шаг 5
    Шаг 6
    Когда соус будет готов, выложите в него готовые макароны и тщательно перемешайте. Перед подачей добавьте натертый пармезан и свежемолотый черный перец.
    Шаг 6
    Используемые продукты