Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рулетики из стейка кижуча с цукини

Рулетики из стейка кижуча с цукини 06.05.2022 Кижуч - одна из вкуснейших рыб семейства лососевых с красивым красным цветом мяса. Оно сочное, плотное, умеренно жирное и прекрасно подходит для жарки. Рекомендуем приготовить стейки лосося в виде аппетитных рулетиков и подавать с золотистыми кружочками цукини. Такую рыбу любят и взрослые и дети, поскольку в рулетах нет косточек. Кижуч на сковороде готовится очень быстро, быстрее чем любой гарнир. Аппетитные рулетики с хрустящей корочкой и нежным мясом непременно украсят ваш стол и станут любимым блюдом вашей семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Разморозьте стейки кижуча на нижней полке холодильника, сполосните под проточной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 1
Шаг 2
Для того, чтобы сделать рулет, аккуратно острым ножом удалите кость из середины. Затем полученную заготовку смажьте тонким слоем сливочного масла, добавьте вашу любимую специю для рыбы, соль и перец. Затем аккуратно сверните в рулет и обвяжите его кулинарной нитью.
Шаг 2
Шаг 3
Обжарьте рулеты на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Шаг 4
Предлагаем подавать рулеты с обжаренными кольцами цукини. Легкий, вкусный и полезный ужин готов!
Шаг 4
Используемые продукты