Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Стейк из нерки на гриле

Стейк из нерки на гриле

Приготовить стейки из красной рыбы на гриле очень просто, если вы выполните несколько простых рекомендаций. Хотя многие люди утверждают, что самая вкусная красная рыба – король лосося - чавыча, нерка, кижуч и даже горбуша получаются не менее вкусными при приготовлении на гриле. Смело добавляйте специи, они не повредят.

Ингредиенты:

  • Стейки нерки
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец
  • Лимон

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Приготовление:

Нагрейте гриль до средней температуры (можно держать руку примерно на высоте 3 см от варочной решетки от 3 до 4 секунд).

Подготовить филе лосося. Промойте и протрите насухо. Удалите все косточки (можно вытащить их с помощью пинцета или специальных плоскогубцев). Смажьте кожу маслом. Посыпьте с другой стороны солью и перцем.

Смажьте решетку маслом. Поместите стейк, кожей вниз, на гриль и накройте крышкой.

Просто ждите, пока стейк не приготовиться (мясо будет легко отслаиваться от кожи) обычно это от 10 до 15 минут для большинства стейков до 3 см толщиной. Снимите рыбу с гриля, добавте ломтики лимона и любой гарнир.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Используемые продукты