Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Палтус запечнеый на гриле

Палтус запечнеый на гриле

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара (лучше коричневого)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 400-500 г филе палтуса

Способ приготовления:

Разогрейте гриль на среднем огне.

Положите сливочное масло, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок, соевый соус и перец в небольшую кастрюльку. Нагрейте на среднем огне, изредка помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Слегка смажьте маслом решетку гриля. Смажьте рыбу соусом и выложите на гриль. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, время от времени смазывая соусом. Вылейте оставшийся соус.


Возврат к списку

Используемые продукты