Успейте использовать баллы «Миллион призов» до 15 декабря!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Ароматная скумбрия на гриле

Ароматная скумбрия на гриле 17.05.2021 Скумбрию на гриле невероятно просто и приятно готовить: чешую чистить не надо, минимум костей, да и пересушить столь жирную рыбку сложно. Скумбрия на гриле получается сочной, мягкой, ароматной. Запах прожаренной рыбы в сочетании с чесноком и розмарином в миг соберет возле себя всех гостей дома, даже приглашать к столу не придется. Готовую скумбрию можно подавать с печеным картофелем, свежими овощами, зеленью и соусом по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Замороженную рыбу положите на ночь в холодильник для постепенной разморозки.
Шаг 1
Шаг 2
Очистите рыбу от внутренностей и разделайте на филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом, добавьте соль, перец, сухой чеснок и немного розмарина.
Шаг 2
Шаг 3
Разложите рыбу на решетке и запекайте с двух сторон буквально по 2-3 минуты.
Шаг 3
Используемые продукты