Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Ароматная скумбрия на гриле
Гриль
Для ужина
Скумбрия

Ароматная скумбрия на гриле

3 966 просмотров

Скумбрию на гриле невероятно просто и приятно готовить: чешую чистить не надо, минимум костей, да и пересушить столь жирную рыбку сложно. Скумбрия на гриле получается сочной, мягкой, ароматной. Запах прожаренной рыбы в сочетании с чесноком и розмарином в миг соберет возле себя всех гостей дома, даже приглашать к столу не придется. Готовую скумбрию можно подавать с печеным картофелем, свежими овощами, зеленью и соусом по вкусу.

Ингредиенты

Полный список
Сухой чеснок и розмаринпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Приправа-маринад для рыбы на углях «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00001128

Приправа-маринад для рыбы на углях «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Скумбрия свежемороженая, непотрошеная, «Икорный», ~900 г
4.5

00-00000038

Скумбрия свежемороженая, непотрошеная, «Икорный», ~900 г

590

/ 1 кг

В наличии: Средне
Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г
5

ЦБ-00000294

Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г

90

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Замороженную рыбу положите на ночь в холодильник для постепенной разморозки.

Шаг 2
Шаг 2

Очистите рыбу от внутренностей и разделайте на филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом, добавьте соль, перец, сухой чеснок и немного розмарина.

Шаг 3
Шаг 3

Разложите рыбу на решетке и запекайте с двух сторон буквально по 2-3 минуты.