3 966 просмотров
Скумбрию на гриле невероятно просто и приятно готовить: чешую чистить не надо, минимум костей, да и пересушить столь жирную рыбку сложно. Скумбрия на гриле получается сочной, мягкой, ароматной. Запах прожаренной рыбы в сочетании с чесноком и розмарином в миг соберет возле себя всех гостей дома, даже приглашать к столу не придется. Готовую скумбрию можно подавать с печеным картофелем, свежими овощами, зеленью и соусом по вкусу.
Ингредиенты
Способ приготовления
Замороженную рыбу положите на ночь в холодильник для постепенной разморозки.
Очистите рыбу от внутренностей и разделайте на филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом, добавьте соль, перец, сухой чеснок и немного розмарина.
Разложите рыбу на решетке и запекайте с двух сторон буквально по 2-3 минуты.
Похожие рецепты