26.09.2024Вкусное блюдо, которое можно приготовить просто и быстро! Филе минтая значительно ускорит процесс приготовления, так как вам не потребуется время на чистку и разделку рыбу. Густой соус с тертым сыром, сметаной и зеленью идеально сочетается с хрустящим кабачком и нежным рыбным филе. Следуйте рецепту и готовьте аппетитные рыбные блюда вместе с нами!
Филе минтая предварительно разморозьте. Затем посыпьте приправой для рыбы и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 2
Предварительно помойте и обсушите кабачок. Нарежьте его ломтиками толщиной 3-4 мм.
Шаг 3
Промойте и обсушите укроп. Мелко его порубите. Сыр натрите на терке. Смешайте сметану, укроп и сыр до однородной массы.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. На смазанный растительным маслом противень выложите кабачок.
Шаг 5
На ломтики кабачка выложите филе минтая. Сверху покройте рыбу сырно-сметанным соусом.
Шаг 6
Отправьте форму с будущим блюдом в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут. Готовьте до появления румяной корочки, учитывайте особенности температурного режима вашей духовки.
Шаг 7
При подаче украсьте блюдо зеленью по вкусу. Приятного аппетита!