Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Запечённый картофель с копченым муксуном

Запечённый картофель с копченым муксуном 06.06.2022 Красавец северных рек и озер Муксун – вкуснейшая рыбка семейства лососевых с нежным белым мясом.  Особенно полюбился многим гурманам муксун копченый натуральным способом – в таком виде рыбка просто тает во рту, копченый запах рыбы вызывает аппетит и заполняет собой всю кухню. Печеный картофель, начиненный копченым филе муксуна да с укропчиком и со сметанкой получается просто волшебным. Вы влюбитесь в это блюдо с очень простым содержанием, но с ярким вкусом: начинка с копченой рыбкой – великолепная, она прекрасно подходит к картофелю.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Картофель тщательно помойте и обсушите. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Шаг 1
Шаг 2
Филе муксуна нарежьте кубиком. Смешайте рыбу с измельченным укропом, горчицей, соком лимона и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Шаг 3
Готовый картофель разрежьте пополам, добавьте сливочное масло и немного помните вилкой.
Шаг 3
Шаг 4
На одной половине картофеля разместите начинку из муксуна, а на другую положите сметану. Присыпьте все свежемолотым черным перцем и подавайте к столу.
Шаг 4
Используемые продукты