⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Лойны трески запечённые с моцареллой

    Лойны трески запечённые с моцареллой 19.08.2021 В запеченном виде вкус атлантической трески раскрывается в полной мере. А часть филе трески, срезанная со спинки, считается истинным деликатесом, и имеет название «лойн». Это самая мясистая, сочная часть филе, без костей и кожи. Поэтому прекрасно подходит для приготовления детям. Готовить такую рыбку легко и быстро, а вкус получается божественным. Вам понравится гармоничное сочетание нежного мяса, соуса песто, моцареллы, авокадо, томатов и оливкового масла.

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Помидор нарезать кружками. Авокадо нарезать дольками. Зеленый лук измельчить.
    Шаг 1
    Шаг 2
    На пергамент выложите нарезанные помидоры. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Сверху разместите треску, смажьте ее соусом песто.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Нарежьте вяленые томаты соломкой, а моцареллу кружками и положите их на треску. Вокруг произвольно разложите авокадо и оливки. Сверните края пергамента так, чтобы получилась лодочка.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
    Шаг 5
    Используемые продукты