⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море»

    Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море» 02.08.2023 Дикую рыбу нужно периодически включать в рацион детского питания, она просто необходима для растущего организма. Именно рыба - является «пищей для ума»: содержит в большом количестве фосфор, йод, омега-3. Чтобы дети с еще большим аппетитом ели и каждый раз с нетерпеливым любопытством ждали рыбный обед, рекомендуем иногда готовить им оригинальные котлеты из минтая в хрустящей панировке в интересной форме морских обитателей - дельфина, крошки-осьминожки, морской звезды. И не просто обжарить и подать на горе макаронов, а оживить тарелку, необычно выложив котлетки в сочетании с гарниром. Как это сделать? Рассказываем пошагово ниже.
    Фото и рецепт: "Бухта изобилия": https: //welcometobukhta.com/recipes/kotletki-ryibnyie-v-panirovke-vkusnoe-more 


    Ингредиенты

    • Рыбные котлетки в панировке 1 упаковка
    • Цветная паста конкильи (ракушки) 200 г
    • Укроп свежий 2 веточки
    • Петрушка свежая 1 веточка
    • Огурец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Маслина 1 шт.
    • Бальзамический уксус по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Рыбную котлетку в панировке в виде морской звезды или другого морского обитателя обжарьте на сковороде с двух сторон.
    Шаг 2
    Отварите пасту.
    Шаг 3
    Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками. Острым ножом или при помощи формочек вырежьте небольших рыбок и 2 маленьких кружка одинакового диаметра для «глаз» котлетки.
    Шаг 4
    Морковь также нарежьте вдоль. Из неё вырежьте маленького осьминога.
    Шаг 5
    На тарелку в нижнюю часть выложите пасту и сделайте водоросли из укропа и петрушки.
    Шаг 6
    Рыбную котлетку в панировке выложите над пастой, дополните её кружками из огурца, на которые положите по кружку меньшего диаметра, вырезанному из маслин. Сверху положите осьминога и рыбок, для них тоже используйте кружочки из маслин в качестве глаз. Бальзамическим соусом сделайте пузырьки рядом с рыбками.
    Используемые продукты