Первая икра свежего улова 2024 уже в продаже!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море»

Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море» 02.08.2023 Дикую рыбу нужно периодически включать в рацион детского питания, она просто необходима для растущего организма. Именно рыба - является «пищей для ума»: содержит в большом количестве фосфор, йод, омега-3. Чтобы дети с еще большим аппетитом ели и каждый раз с нетерпеливым любопытством ждали рыбный обед, рекомендуем иногда готовить им оригинальные котлеты из минтая в хрустящей панировке в интересной форме морских обитателей - дельфина, крошки-осьминожки, морской звезды. И не просто обжарить и подать на горе макаронов, а оживить тарелку, необычно выложив котлетки в сочетании с гарниром. Как это сделать? Рассказываем пошагово ниже.
Фото и рецепт: "Бухта изобилия": https: //welcometobukhta.com/recipes/kotletki-ryibnyie-v-panirovke-vkusnoe-more 


Ингредиенты

  • Рыбные котлетки в панировке 1 упаковка
  • Цветная паста конкильи (ракушки) 200 г
  • Укроп свежий 2 веточки
  • Петрушка свежая 1 веточка
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маслина 1 шт.
  • Бальзамический уксус по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Рыбную котлетку в панировке в виде морской звезды или другого морского обитателя обжарьте на сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Отварите пасту.
Шаг 3
Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками. Острым ножом или при помощи формочек вырежьте небольших рыбок и 2 маленьких кружка одинакового диаметра для «глаз» котлетки.
Шаг 4
Морковь также нарежьте вдоль. Из неё вырежьте маленького осьминога.
Шаг 5
На тарелку в нижнюю часть выложите пасту и сделайте водоросли из укропа и петрушки.
Шаг 6
Рыбную котлетку в панировке выложите над пастой, дополните её кружками из огурца, на которые положите по кружку меньшего диаметра, вырезанному из маслин. Сверху положите осьминога и рыбок, для них тоже используйте кружочки из маслин в качестве глаз. Бальзамическим соусом сделайте пузырьки рядом с рыбками.
Используемые продукты