05.09.2022Нерка - один из вкуснейших видов диких лососевых рыб, которую вылавливают в экологически чистых регионах Дальнего Востока. Мясо рыбы сочное, умеренно жирное, обладает насыщенным красным цветом, прекрасно подходит для приготовления в духовке, на гриле или сковороде. Рекомендуем обжарить стейки нерки на сковороде, просто сдобрив их солью, любимыми специями и обваляв в муке. Так вы почувствуете ее превосходный вкус. Это классика жанра, один из самых простых и быстрых способов приготовления дальневосточного лосося. В компании легкого овощного салата с зеленью или отварного картофеля с оливковой пастой, нерка станет настоящей королевой стола. Жареные стейки из лосося - блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное.
Поделиться:
Ингредиенты
Стейки нерки (или другого лосося) свежемороженые600 г