⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Ароматная уха из дикого лосося

    Ароматная уха из дикого лосося 02.09.2021 Самая вкусная уха получается, конечно, на костре, на природе. Если вы решите приготовить уху на свежем воздухе, в самом конце приготовления обязательно опустите в суп горящую головешку из костра и влейте рюмку водки. Это придаст ухе особый неповторимый вкус! Домашний вариант тоже сможет порадовать вас своим замечательным вкусом и простотой приготовления. Поэтому все, что осталось у вас после того, как вы разделаете рыбу на филе, смело пускайте на приготовление наваристого бульона.

    Ингредиенты

    • Набор для ухи (голова, хвост, хребет и все обрезки, которые остались после разделки рыбы на филе) или купите готовый набор для ухи 1 кг
    • Филе рыбы 200 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Зелень (петрушка и укроп) по вкусу
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Рыбный набор для бульона опустите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Положите в кастрюлю репчатый лук и варите 30-40 минут.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Морковь очистите и нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите вместе с очищенными дольками чеснока.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Через 30-40 минут достаньте рыбу из бульона вместе с луковицей. Можно процедить бульон через сито, так как на дне могут остаться косточки.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Отправьте в прозрачный бульон картофель и морковь, варите до готовности овощей. За пять минут до готовности добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Филе рыбы нарежьте крупными кусочками и отправьте в уху вместе с подготовленной зеленью и чесноком.
    Шаг 5
    Шаг 6
    Через 5 минут наваристая и ароматная уха готова! Приятного аппетита!
    Шаг 6
    Используемые продукты