11 303 просмотра
Ингредиенты
498
195
199
219
Способ приготовления
Для начала поставим на огонь кастрюлю с водой, и пока она доходит до кипения, приступим к подготовке овощей.
Первыми в кипящую воду отправляются лук и морковь, следующей, через пять минут – крупно нарезанная картошка.
Сразу же после этого надо в нескольких водах промыть стакан риса: длинно- или короткозерного – на ваш вкус, и всыпать его в будущий суп.
Все это варится на среднем огне около 10 минут. Проверять следует картофель и рис, если они готовы, можно открывать банку с рагу и отправлять ее содержимое в кастрюлю.
Затем все это достаточно помешать, дать покипеть несколько минут – и вкуснейший суп готов! При подаче можно посыпать его зеленью.
Похожие рецепты