Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Суп из рагу лососевых рыб
Супы
Для детей
Лосось

Суп из рагу лососевых рыб

11 303 просмотра

Приготовить вкусный суп из качественных продуктов нетрудно и одним из доказательств является этот несложный рецепт.

Для рыбного супа из консервированного лосося можно использовать и консервированную горбушу или нерку, но для того, чтобы суп получился максимально наваристым и ароматным, лучше все же взять баночку рагу из лососевых рыб. В рагу собраны самые сочные и жирные кусочки рыбы, которые идеально подойдут для супа. 

Суп из этого набора продуктов получается сытным, отлично утоляет голод и содержит немало полезных веществ.

Ингредиенты

Полный список
Рис1/3 ст.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Соль, перец по вкусу
Продукты для рецепта
Дикий лосось, рыбный набор для ухи, 1 кг
4.8

00-00000035

Дикий лосось, рыбный набор для ухи, 1 кг

498

/ 1 шт

В наличии: Средне
Рагу из лососёвых рыб «Устькамчатрыба» 227 г
5

00-00000205

Рагу из лососёвых рыб «Устькамчатрыба» 227 г

340

/ 1 шт

В наличии: Много
Приправа для ухи «Волшебное Дерево», 30 г
5

ЦБ-00000296

Приправа для ухи «Волшебное Дерево», 30 г

99

/ 1 шт

В наличии: Мало
Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г
4

ЦБ-00002965

Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г

340

/ 1 шт

В наличии: Мало
Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г
4.6

ЦБ-00001352

Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г

195

/ 1 шт

Нет в наличии
Горбуша натуральная с добавлением масла «Рыбное меню», 250 г
0

ЦБ-00003307

Горбуша натуральная с добавлением масла «Рыбное меню», 250 г

199

/ 1 шт

Нет в наличии
Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г
4.8

00-00000181

Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г

219

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала поставим на огонь кастрюлю с водой, и пока она доходит до кипения, приступим к подготовке овощей.

Шаг 2

Первыми в кипящую воду отправляются лук и морковь, следующей, через пять минут – крупно нарезанная картошка.

Шаг 3

Сразу же после этого надо в нескольких водах промыть стакан риса: длинно- или короткозерного – на ваш вкус, и всыпать его в будущий суп.

Шаг 4

Все это варится на среднем огне около 10 минут. Проверять следует картофель и рис, если они готовы, можно открывать банку с рагу и отправлять ее содержимое в кастрюлю.

Шаг 5

Затем все это достаточно помешать, дать покипеть несколько минут – и вкуснейший суп готов! При подаче можно посыпать его зеленью.