Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Ароматная уха из дикого лосося
Супы
Для детей
Лосось

Ароматная уха из дикого лосося

27 687 просмотров

Самая вкусная уха получается, конечно, на костре, на природе. Если вы решите приготовить уху на свежем воздухе, в самом конце приготовления обязательно опустите в суп горящую головешку из костра и влейте рюмку водки. Это придаст ухе особый неповторимый вкус! Домашний вариант тоже сможет порадовать вас своим замечательным вкусом и простотой приготовления. Поэтому все, что осталось у вас после того, как вы разделаете рыбу на филе, смело пускайте на приготовление наваристого бульона.

Ингредиенты

Полный список
Набор для ухи (голова, хвост, хребет и все обрезки, которые остались после разделки рыбы на филе) или купите готовый набор для ухи 1 кг
Репчатый лук1 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Зелень (петрушка и укроп)по вкусу
Чеснок2-3 зубчика
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось «Стейк рыбацкий» свежемороженый 600 г
4.8

ЦБ-00000895

Дикий лосось «Стейк рыбацкий» свежемороженый 600 г

590

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось, рыбный набор для ухи, 1 кг
4.8

00-00000035

Дикий лосось, рыбный набор для ухи, 1 кг

498

/ 1 шт

В наличии: Средне
Дикий лосось голец свежемороженый непотрошеный, штучной заморозки, «Икорный», ~500 г
5

ЦБ-00001215

Дикий лосось голец свежемороженый непотрошеный, штучной заморозки, «Икорный», ~500 г

730

/ 1 кг

Нет в наличии
Дикий лосось нерка (морская), свежемороженая потрошёная, штучной заморозки, «Икорный», ~1,8 кг
4.6

ЦБ-00000704

Дикий лосось нерка (морская), свежемороженая потрошёная, штучной заморозки, «Икорный», ~1,8 кг

1 690

/ 1 кг

Нет в наличии
Дикий лосось кижуч свежемороженый потрошеный, штучной заморозки, «Икорный», ~1,5 кг
4.6

ЦБ-00001679

Дикий лосось кижуч свежемороженый потрошеный, штучной заморозки, «Икорный», ~1,5 кг

979

/ 1 кг

Нет в наличии
Дикий лосось нерка, свежемороженая, потрошеная, штучной заморозки, ~2 кг
5

ЦБ-00001680

Дикий лосось нерка, свежемороженая, потрошеная, штучной заморозки, ~2 кг

1 060

/ 1 кг

Нет в наличии
Дикий лосось кета свежемороженая потрошеная, штучной заморозки, ~3 кг
0

ЦБ-00001774

Дикий лосось кета свежемороженая потрошеная, штучной заморозки, ~3 кг

540

/ 1 кг

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Рыбный набор для бульона опустите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Положите в кастрюлю репчатый лук и варите 30-40 минут.

Шаг 2
Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Морковь очистите и нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите вместе с очищенными дольками чеснока.

Шаг 3
Шаг 3

Через 30-40 минут достаньте рыбу из бульона вместе с луковицей. Можно процедить бульон через сито, так как на дне могут остаться косточки.

Шаг 4
Шаг 4

Отправьте в прозрачный бульон картофель и морковь, варите до готовности овощей. За пять минут до готовности добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком.

Шаг 5
Шаг 5

Филе рыбы нарежьте крупными кусочками и отправьте в уху вместе с подготовленной зеленью и чесноком.

Шаг 6
Шаг 6

Через 5 минут наваристая и ароматная уха готова! Приятного аппетита!