4 208 просмотров
Спагетти с твердым сыром, чесноком и крупными королевскими креветками понравятся людям всех поколений. Обратите внимание: креветки нужно покупать для этого блюда свежемороженые, так как их следует обжарить на оливковом масле до готовности в соответствии с рецептом. Соус с желтками и пармезаном идеально дополнит пасту с морепродуктами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 900
3 490
Способ приготовления
Спагетти отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Пока они варятся, обжарьте, заранее размороженные креветки на оливковом масле с добавлением чеснока до готовности.
Пармезан натрите на терке и смешайте его с желтками в глубокой тарелке, добавив свежемолотый черный перец.
Откиньте готовые спагетти на дуршлаг, сохранив стакан воды, в которой они варились.
Смешайте горячие спагетти с соусом из желтков и пармезана, добавьте немного воды, в которой варились спагетти, чтобы соус был более шелковистый.
Сверху выложите креветки с чесноком и немедленно подавайте к столу! Приятного аппетита!
Похожие рецепты