22 731 просмотр
Сегодня уже никто не помнит кто же был тот самый Луи. Но этот рецепт, появившийся в начале века в Сан-Франциско, очень полюбился в Белом доме и всегда присутствует в меню официальных приемов самого высокого уровня. Великолепное сочетание вкусов и текстур делают салат незабываемым! Краб Луи, также известный как Король салатов, станет прекрасным обедом или ужином. Мясо краба достаточно сытное, а в сочетании с томатами и зеленью - это просто витаминный коктейль.
Ингредиенты
3 890
1 750
620
Способ приготовления
Спаржу варите 3 минуты в кипящей воде, после разрежьте на 3 части.
Перепелиные яйца положите в кипящую воду на 1,5 минуты, затем переложите в ледяную воду и остудите. Очистите яйца от скорлупы.
Мясо краба порвите на крупные волокна, удаляя хитиновую пластину.
Помидоры черри разрежьте на половинки. Авокадо порежьте крупными ломтиками. Зеленый лук измельчите. Салатные листья тщательно промойте и высушите бумажными полотенцами. Затем порвите крупные листья руками.
Для соуса, смешайте все ингредиенты, предварительно измельчив корнишоны, каперсы и красный перец.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте маслины, краб и соус.
Тщательно перемешайте и подавайте к столу!
Похожие рецепты