91 545 просмотров
Мясо камчатского краба – это невероятно вкусный и полезный морепродукт, который к тому же не повредит фигуре. Чтобы отведать салат с мясом краба вовсе не обязательно посещать ресторан: закажите доставку морепродуктов в Сахалинском икорном доме и приготовьте изысканное угощение самостоятельно!
Конечности краба, сваренные в морской воде и замороженные на месте вылова, сохраняют вкус и структуру свежего морепродукта и прекрасно подойдут для приготовления легкого салата. Сочное и нежное крабовое мясо, пряная руккола, спелое авокадо и сочные помидоры черри великолепно дополнят друг друга. Попробуйте, Вам непременно понравится!
Ингредиенты
745
1 750
2 950
5 500
Способ приготовления
Разморозьте варено-мороженое мясо естественным путем или обдайте кипятком. Обсушите бумажным полотенцем. Если вы используете конечности в панцире, то хитиновый покров необходимо удалить.
Слегка обжарьте мясо на оливковом масле с чесноком и порежьте на небольшие кусочки.
Авокадо очистить и порезать ломтиками, помидоры разрезать на 4 части, красный лук – тонкими кольцами.
На тарелку выложить рукколу, красный лук и помидоры, добавить крабовое мясо и ломтики авокадо.
Сбрызните салат соком лимона и полейте оливковым маслом. Вкусное и низкокалорийное блюдо готово!
Похожие рецепты