Крабовое мясо известно тем, что прекрасно гармонирует со множеством других продуктов. Сегодня мы предлагаем вам крабовый салат с добавлением свежих овощей, а именно, огурца и редиса.
Ингредиенты:
- один пучок редиса
- один свежий огурец
- 200 г варено-мороженого мяса краба
- 2 зубка чеснока
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца (сваренные вкрутую)
- майонез
Способ приготовления:
- Сначала нарежем все продукты: редис – кружочками, яйца, огурец и крабовое мясо порезать кусочками.
- Сыр трем на терке.
- Затем в майонез добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, и хорошо все перемешиваем.
- Далее берем плоское блюдо и начинаем выкладывать наш салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом с чесноком. 1-й слой – редис, затем поочередно: яйца, крабовое мясо и огурец.
- Верх салата нужно хорошо обмазать майонезом и затем посыпать тертым сыром.
- Теперь украшаем цветами из редиса и отставляем на 40 минут, чтобы салат пропитался.