Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Cалат с мясом краба и свежим манго
Салаты
Для ужина
Краб

Cалат с мясом краба и свежим манго

22 620 просмотров

Этот легкий и невероятно полезный салат имеет очень яркий вкус! Сладость манго, нежность авокадо, легкий хруст и свежесть айсберга отлично дополняют невероятный вкус крабового мяса, при этом оставляя ему главную роль. Заправка с азиатской ноткой объединяет все вкусы во едино. Блюдо получается вкусным, ярким, красивым, поэтому салат с крабом можно подавать даже на романтический ужин для двоих или праздничный обед в кругу семьи. Равнодушных точно не останется! Указанных ингредиентов хватит на приготовление двух порций. Процесс создания шедевра не займет у вас много времени, а результат непременно порадует.

Ингредиенты

Полный список
Мясо краба салатное200 г
Авокадо1 шт.
Манго½ шт.
Салат айсберг1/4 кочана
Лук шалот½ шт.
ЗАПРАВКА:
Кинза1 ст. л.
Сок лайма1 ст. л.
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл
3.7

ЦБ-00001955

Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл

179

/ 1 шт

В наличии: Средне
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г
5

ЦБ-00003788

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г

3 790

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Мясо краба разморозьте.

Шаг 2
Шаг 2

Подготовьте ингредиенты. Авокадо и манго очистите и нарежьте кубиком примерно одинакового размера. Салат айсберг нарежьте тонкой соломкой. Лук шалот очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3
Шаг 3

Приготовьте заправку. Для этого кинзу мелко нарежьте и смешайте в небольшой банке с остальными ингредиентами для заправки. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните. Можно просто перемешать все подготовленные ингредиенты для салата с соусом.

Шаг 4
Шаг 4

Или выложите салат слоями. Нижний слой – айсберг смешанный с луком шалот, затем манго, авокадо и верхний слой будет краб. Сверху полейте салат соусом и подавайте к столу.