Рыбная неделя в Икорном! Скидки до 5️⃣0️⃣% >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Сливочный краб с базиликом и чесноком

Сливочный краб с базиликом и чесноком 28.10.2022 Это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мяса краба с минимальным количеством ингредиентов. Несмотря на это, получается морепродукт в таком исполнении просто волшебным на вкус! Как говорится, все гениальное – просто! Нам потребуется лишь краб собственной персоной, немного масла, зубчик чеснока, веточка зеленого базилика, ломтики лимона и совсем немножко времени. Сливочный краб украсит собой любой стол, можно подавать на завтрак с омлетом, на ужин в компании овощного салата или любимого гарнира. Краб уместен при любом случае. Готовьте с Икорным! Готовьте с любовью и все будет вкусно!

Ингредиенты

  • Мясо краба 250 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый базилик 1 веточка
  • Лимон для подачи

Приготовление

Шаг 1
Зубчик чеснока пропустите через пресс. Листья базилика отделите от ветки и измельчите.
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло растопите на слабом огне, добавьте чеснок и базилик.
Шаг 2
Шаг 3
Краб должен быть теплым. Для этого аккуратно разогрейте его в микроволновой печи около 30 секунд. Будьте осторожны, очень важно не перегреть краба, чтобы не навредить нежной текстуре мяса.
Шаг 3
Шаг 4
Теплый краб разложите на тарелку и полейте горячим, ароматным сливочным маслом. Подавайте к столу без промедлений. Приятного аппетита.
Шаг 4
Используемые продукты