13 206 просмотров
Ингредиенты
Способ приготовления
Начнем с того, что поставим разогреваться духовку до температуры 250 градусов. Пока это происходит, достаем сковороду с плоским широким дном, наливаем в нее масло и выдавливаем туда через пресс чеснок.
Далее добавляем нарезанный болгарский перец и производим его обжарку.
Следующим добавляется морской коктейль – его следует заранее разморозить. Почти сразу же вливаются томаты, и блюдо заправляется специями. В таком состоянии смесь тушится несколько минут.
Промытый предварительно рис распределяем по всей поверхности будущей паэльи, после чего сковородку переносим с огня в духовку.
Через десять минут все перемешивается и заливается рыбным бульоном. Готовим паэлью еще десять минут, добавляем зеленый горошек и еще пять.
Как только время истечет, блюдо достаем из духовки и подаем к столу. Употреблять его можно, не раскладывая по тарелкам. Приятного аппетита!
Похожие рецепты