3 857 просмотров
Золотистые шампиньоны с репчатым луком, жареные вместе с нежным тофу, можно подавать как самостоятельное блюдо. Получается вкусный тофу, который можно дополнить салатом Чука, рисом и хрустящими нори. Вуаля, модный боул готов! На ваш вкус можно не добавлять перепелиное яйцо в конце. Постный вариант украсьте кунжутом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Способ приготовления
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук, нарезанный перьями, до золотистого цвета.
Шампиньоны нарежьте слайсами и оправьте к луку. Жарьте до готовности грибов.
Затем нарежьте тофу кубиком, измельчите чеснок и отправьте жарится к шампиньонам, полив соевым соусом.
Через минуты 3 – 4, посыпьте все кунжутными семечками и добавьте кунжутное масло, перемешайте и снимайте с плиты.
Рекомендуем подать это блюдо в стиле модного поке. В каждую тарелку выложите отваренный рис, немного салата Чука, жареный тофу с грибами. Сверху присыпьте нарезанной соломкой жареной морской капустой нори. И добавьте по одному сырому перепелиному яйцу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты