Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Поке с икрой морского ежа

Поке с икрой морского ежа 23.01.2021 Рецепт поке с икрой морского ежа — классическое азиатское блюдо, которое придется по вкусу ценителям восточной кухни. Приготовить поке с икрой морского ежа совсем не сложно, а сторонники творческого подхода на кухне найдут в этом блюде отличный простор для экспериментов. Ведь поке — это блюдо-конструктор! Фантазируйте и не бойтесь добавлять ингредиенты по своему вкусу! Перед тем, как есть икру морского ежа, ее потребуется разморозить — постепенно, на нижней полке холодильника, чтобы максимально сохранить полезные свойства и вкус, а также чтобы продукт оставался холодным (икру морского ежа правильно есть сырой и холодной).

Ингредиенты

Похожие рецепты

Приготовление

Шаг 1
Рис отвариваем. Огурец и авокадо нарезаем соломкой или кубиком. Водоросли нори нарежьте соломкой с помощью ножниц — вот и вся подготовка.
Шаг 1
Шаг 2
Теперь собираем наше блюдо. В центр тарелки выкладываем рис, все остальные ингредиенты размещаем вокруг риса. В центр положите желток.
Шаг 2
Шаг 3
Для соуса имбирь натрите на терке и смешайте все ингредиенты до растворения сахара.
Шаг 3
Используемые продукты

Похожие рецепты