Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Как есть морского ежа

Как есть морского ежа 23.01.2021 Вопрос о том, как есть икру морского ежа, стоит перед многими любителями азиатской кухни и морепродуктов. В действительности это совсем не сложно.
Мы расскажем, как вкусно приготовить икру морского ежа, сделав с ней вкусное аутентичное восточное блюдо.

Перед тем, как есть икру морского ежа, ее потребуется разморозить — постепенно, на нижней полке холодильника, чтобы максимально сохранить полезные свойства и вкус, а также чтобы продукт оставался холодным.
Ведь лучше всего есть икру морского ежа холодной, не подвергая никакой термической обработке — так вы полнее ощутите ее богатый йодистый вкус и насладитесь блюдами с ней самым правильным и полноценным образом!

c8e53b57c198ccdf3320e9ae86730cd4.jpg
морскои еж800_2.jpg

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Отварите рис. Огурец нарежьте соломкой
Шаг 1
Шаг 2
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом или кунжутом. Добавьте перепелиное яйцо.
Шаг 2
Шаг 3
Идеальное сочетание вкусов, дополняющих друг друга: очень вкусно в компании горячего риса, свежего огурца и листиков нори. Можно есть всё по отдельности или крутить хэнд-роллы.
Шаг 3
Шаг 4
В хрустящий листочек нори положите рис, сверху огурец, авокадо и морского ежа. Обмакните в соевый соус и наслаждайтесь!
Шаг 4
Используемые продукты