15 763 просмотра
Вопрос о том, как есть икру морского ежа, стоит перед многими любителями азиатской кухни и морепродуктов. В действительности это совсем не сложно.
Мы расскажем, как вкусно приготовить икру морского ежа, сделав с ней вкусное аутентичное восточное блюдо.
Перед тем, как есть икру морского ежа, ее потребуется разморозить — постепенно, на нижней полке холодильника, чтобы максимально сохранить полезные свойства и вкус, а также чтобы продукт оставался холодным.
Ведь лучше всего есть икру морского ежа холодной, не подвергая никакой термической обработке — так вы полнее ощутите ее богатый йодистый вкус и насладитесь блюдами с ней самым правильным и полноценным образом!
Ингредиенты
510
249
79
530
850
290
510
690
Способ приготовления
Отварите рис. Огурец нарежьте соломкой
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом или кунжутом. Добавьте перепелиное яйцо.
Идеальное сочетание вкусов, дополняющих друг друга: очень вкусно в компании горячего риса, свежего огурца и листиков нори. Можно есть всё по отдельности или крутить хэнд-роллы.
В хрустящий листочек нори положите рис, сверху огурец, авокадо и морского ежа. Обмакните в соевый соус и наслаждайтесь!
Похожие рецепты