
14 389 просмотров
Легкий салат с варено-морожеными королевскими креветками, рукколой, салатом «Корн», мандаринами и медовой заправкой украсит ваш стол. Необязательно готовить сытные, тяжелые блюда на праздник, вкусный низкокалорийный салат придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием. Попробуйте яркое сочетание мандаринов и креветок, и вы точно захотите повторить этот рецепт не только на праздники!
Ингредиенты


5 600
Способ приготовления

Салатные листья выложите на тарелку, оставляя середину свободной ( можно поставить в центр тарелки кулинарное кольцо или просто стакан).

Красный лук нарежьте тонкими перьями и разложите на салатные листья.

Мандарины нарежьте кружками и также разложите на листья.

Варено-мороженые креветки нужно просто заранее разморозить и добавить в салат.

Пармезан натрите на терке или нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.

Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и мёд. Рекомендуем заправлять салат перед подачей на стол.
Похожие рецепты