13 583 просмотра
Легкий салат с варено-морожеными королевскими креветками, рукколой, салатом «Корн», мандаринами и медовой заправкой украсит ваш стол. Необязательно готовить сытные, тяжелые блюда на праздник, вкусный низкокалорийный салат придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием. Попробуйте яркое сочетание мандаринов и креветок, и вы точно захотите повторить этот рецепт не только на праздники!
Ингредиенты
640
2 390
1 880
5 600
Способ приготовления
Салатные листья выложите на тарелку, оставляя середину свободной ( можно поставить в центр тарелки кулинарное кольцо или просто стакан).
Красный лук нарежьте тонкими перьями и разложите на салатные листья.
Мандарины нарежьте кружками и также разложите на листья.
Варено-мороженые креветки нужно просто заранее разморозить и добавить в салат.
Пармезан натрите на терке или нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и мёд. Рекомендуем заправлять салат перед подачей на стол.
Похожие рецепты